Brutzelöl

Chili, Estragon, Oregano und Paprika geben unserem Brutzelöl den herzhaften Geschmack. Das Öl ist eine delikate Grundlage zum Marinieren für Steaks, Braten und auch sehr lecker zu Gemüse oder für das Sonntagsrührei.

Kräuter-Knoblauchöl

Sie können es zum Marinieren und Schmoren von Gemüse und Fleisch sowie zu herrlichen Pastagerichten verwenden.

Rucolaöl

Unser Rucolaöl hat einen intensiven Geschmack nach frischer Kresse und Nüssen. Es eignet sich sehr gut zum Verfeinern von Nudelgerichten, Risottto, Suppen, Ragouts und Pesto.

Ungarisches Pusztaöl

Es ist ein sehr sehr scharfes Öl, da es mit Piri-Piri verfeinert ist. Es ist gut zum Braten, Schmoren und auch zum Marinieren geeignet. In allen Speisen, wo sie es scharf und würzig mögen.

Italienisches Kräuteröl

Olivenöl extra nativ, kaltgepresstes Rapsöl, die Zugabe vom frischem Bio-Basilikum, ätherischen Knoblauchauszügen und natürlichen Kräuterauszügen vervollkommnen diese Ölkreation. Verwenden Sie es in Salaten, auf Pizzen und Aufläufen.

Bruschetta

Dieses Öl wurde mit Tomaten-, Basilikum-, Oregano- und Knoblauchextrakten verfeinert. Es lassen Sie damit leckere Salatdressings oder auch Marinaden für Gemüse und Fleisch herstellen. Sie müssen es nur probieren. Lecker!

Steinpilzöl

Verwenden Sie dieses Öl in der kalten Küche zu Nudel-, Reis-, Eiergerichten und Risotto. Verfeinern Sie Saucen oder Vorspeisen damit. Bitte nicht mitkochen, sondern zum Schluss mit dazugeben. Es entfaltet so sein Aroma am Besten.

Pastaöl

können Sie für Nudeln, Reis oder auch Gemüse verwenden.

Rauchspeck

Dieses Öl ist kräftig, aromatisch und rauchig. Es passt besonders gut zu Bohnen-, Kartoffel- und Feldsalaten.