Fenchel - Feta - Salat
mit Walnüssen und Granatapfel
Zutaten:
4 EL Granatapfel - Crema
1 TL Sumach (frisch säuerliches Gewür aus dem östlichen Mittelmeerraum - alternativ: Zitronensaft
3 Fenchelknollen - in dünne Scheiben gehobelt
150g Chicore'e salat - in feine Streifen geschnitten
1 Apfel - geviertelt, entkernt und in feine Spalten geschnitten
1 Feta - zerkrümelt
Granatapfelkerne
50g Walnusskerne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
In einer Schüssel Olivenöl, Granatapfel - Crema, Sumach, Salz und Pfeffer verrühren.
Fenchel, Chicore'e und Apfelspalten hinzufügen und alles gut mischen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten, den Feta darüber streuen und zum Schluss auch die Granatapfelkerne sowie die Walnüsse darüber geben.
Guten Appetit!!!