Fenchel - Feta - Salat

mit Walnüssen und Granatapfel

Zutaten:

4 EL Granatapfel - Crema

1 TL Sumach (frisch säuerliches Gewür aus dem östlichen Mittelmeerraum - alternativ: Zitronensaft

3 Fenchelknollen - in dünne Scheiben gehobelt

150g Chicore'e salat - in feine Streifen geschnitten

1 Apfel - geviertelt, entkernt und in feine Spalten geschnitten

1 Feta - zerkrümelt

Granatapfelkerne

50g Walnusskerne

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

In einer Schüssel Olivenöl, Granatapfel - Crema, Sumach, Salz und Pfeffer verrühren.

Fenchel, Chicore'e und Apfelspalten hinzufügen und alles gut mischen.

Alles zusammen auf einem Teller anrichten, den Feta darüber streuen und zum Schluss auch die Granatapfelkerne sowie die Walnüsse darüber geben.

 

Guten Appetit!!!