Erdnussöl

Das Erdnussöl ist fast geschmacklos. es kann zum Braten genommen werden, der Rauchpunkt des Öles liegt bei etwa 160°C. Es eignet sich für jeden Salat ob herzhaft oder fruchtig.

Macadamianußöl

Das Öl der Macadamianuss zählt zu den wertvollsten Speiseölen und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Öl passt in grüne und bunte Salate. Es hat einen dezenten Nussgeschmack.

Walnussöl-Premium

Ein strahlendes, intensives, sattes Goldgelb ist das optische Markenzeichen unseres Walnussöles. Sein kräftiger Geschmack harmoniert hervorragend mit bitterer Rohkost (z.B. Chicorée), kann aber ebendfalls für stärkehaltige Nahrungsmittel (z.B. Kartoffel) verwendet werden. Dieses Öl unterstreicht das fruchteigene Aroma der jeweiligen Speise, was zu einer exzellenten Komposition führt.

Haselnußöl-Premium

Unser Haselnußöl zeichnet sich durch ein strahlendes und sattes Goldgelb aus. Es ist ein geschmacksintensives Öl, welches gut zu würzigen Salaten aus Rohkost oder auch Früchten passt. Oder verfeinern Sie doch einfach mal Ihren Quark oder Joghurt damit.